Win10 2021新版发布:修复游戏/ISO挂载抽风 告别CPU高占用

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  日前,微软面向Dev通道的Insider用户推送新预览版,操作系统版本号Build 21296。

  改进方面主要有两处,一是剪贴板(Win+V)支持固定、删除、单独项目云同步等,二是设置中的新磁盘管理(分区新建、删除、格式化等)已经面向所有Dev会员开放。

  当然,本次的修复内容也不少,包括《使命召唤16:现代战争》启动异常、Xbox游戏栏抽风、挂在ISO镜像导致explorer.exe进程挂起、兼容性助手服务导致CPU占用资源过高、ARM PC模拟运行64位程序异常等BUG。

  不过,微软也承认版本还有一些遗留问题待解,比如部分32位版本联网失败、Miracast偶发帧率过低、状态栏的动态窗口预览变灰等。

  需要注意的是,Build 21296并非21H1、甚至可能连21H2也不是,Windows开发团队迷惑操作。