NBA第一人!威少面对30队都至少取得2次三双

  北京时间4月21日,据美媒体报道,奇才队首发控卫拉塞尔-威斯布鲁克在过去11场比赛里得到10次三双,他成为了NBA历史上第一位对阵每支NBA球队都多次取得三双的球员。

  昨天,奇才战胜雷霆,面对老东家,威少得到13分、17次助攻和11个篮板,这是他在过去11场比赛里得到的第10次三双。

  值得一提的是,威少成为了NBA历史上第一位对阵每支NBA球队都多次取得三双的球员。

  自从全明星周末之后,威少在23场比赛里一共送出282次助攻,这段时间助攻数并列排在第二的是太阳队的克里斯-保罗和掘金队的约基奇,他们都送出192次助攻。

  此外,威少也成为现役第5位职业生涯总得分达到21500分的球员,另外4位是勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼、凯文-杜兰特和詹姆斯-哈登。

  (罗森)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注