VISA联手ALTO 以促进我国借记卡的处理

【商报雅加达Muhammad Maan报道】VISA 支付系统提供商与印尼数字支付和交换服务提供商ALTO 合作,在印度尼西亚银行(央行/BI)的支持下促进国内借记卡交易的处理。
经济统筹部长 艾尔朗卡(Airlangga Hartarto) 对该合作表示欢迎,希望VISA和ALTO 的合作能够支持一个更安全、更快速、更便宜的数字支付生态系统,以促进金融交易。
预计该合作亦将能够降低支付交易成本,支持金融部门政策的有效性,并提高民众对数字支付系统和整个金融系统的信任。
周四(10 / 6)Airlangga 在虚拟举行的合作启动时说:“该伙伴关系对ALTO 来说将是一项积极的成就,通过VISA 在网络安全、风险管理、业务连续性和运营领域的知识转移,提高其成为世界一流水平的能力”。
央行支付系统政策部主任Fitria Irmi Triswati 表示,央行完全支持ALTO和VISA的合作,以提高国内处理借记卡交易的能力,并确保全球质量运营、风险管理和安全标准。
“我们相信,该伙伴关系将为支持央行2025 年支付系统愿景提供附加值,特别是在处理国家支付网关(GPN) 系统中国内所有交易的互惠原则方面。我们希望该伙伴关系能够促进数字经济的发展,符合国民利益”。
根据央行的数据,2021年4月个人支出有所增长,借记卡交易量达6450 万次,交易额达29 兆盾,比2020年4月几乎增加一倍。这反映对家庭支出的兴趣上升以及对我国经济的乐观情绪正在冠状病毒(COVID-19)大流行中逐渐复苏。
VISA(印尼)公司董事总经理Riko Abdurrahman 表示,该合作将加强ALTO 作为我国首选国家支付网关合作伙伴的地位,并促进世界级运营标准的实施。
“我们希望通过一个安全、可靠和顺畅的国家支付系统,鼓励国家在促进数字经济方面赋权,并扩大数字支付的使用范围。”
与此同时,ALTO Network 首席执行官Armand Widjaja 表示,VISA和ALTO 将进行合作,通过提高ALTO 在安全系统、运营效率和风险管理方面成为世界一流的能力,在国家支付网关 系统中实现全球卓越。
该合作还将展示最新的支付创新,为企业家和消费者提供增值服务,并扩大对我国非接触式支付技术和电子商务的接受度。
据他说,此次合作是ALTO透过利用最新技术成为值得信赖的数字支付系统合作伙伴的目标。
“由于我们优先考虑网络的安全性和可靠性,我们的服务水平协议高达99.9%,我们期待与 VISA合作,确保不断提高ALTO 服务的质量,以满足我们的客户和消费者。 ” (asp)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接